Нормальная жизнь христианина. Выпуск №4

Слушать на сайтеАвторская программа Петра Новочехова. В этом выпуске:

1. Известная фраза Тертуллиана ‘Верую, потому что абсурдно’, как часто бывает со знаменитыми изречениями, имеет не тот смысл, который ей придают. О разумной вере христиан.
2. Рональд Рейган — 40-й президент США, который помог русскому народу избавиться от коммунистической власти. Настоящий патриот России. Христианин, убежденный, что Бог дал ему жизнь, чтобы победить ‘имерию зла’.
3. Польза от ведения дневника. Он может оказаться вашим психотерапевтом. Бесплатно и в любое время.
4. Вода — друг студента. Учащиеся, которые регулярно пьют достаточное количество воды, показывают лучшие результаты на экзаменах.
5. Высокие налоги могут повредить самым бедным, которые налоги не платят. Придуманная история о непридуманной беде.
6. Чувства играют такую большую роль в жизни женщины, а одно чувство — самую большую. Чувство безопасности. Женщина хочет чувствовать себя в безопасности даже, когда за рулем ее муж.
7. Последние недели перед Рождеством. Традиции Адвента. Как провести эти дни, чтобы они запомнились как светлый праздник.

Вопросы в программу направляйте по адресу mail@bibleika.org.

Слушать на PodFM


Слушать на iTunes

Через iTunes можно подписаться на программу и автоматически получать ее последние выпуски. Также на iTunes аудиофайлы улучшенного качества с разбивкой на главы, изображениями и ссылками. Если вы пользуетесь плейерами Apple или слушаете на компьютере, то iTunes — лучший вариант. Перейти на iTunes